Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

ЛОСОСЬ В КУНЖУТНО-МАКОВОЙ ПАНИРОВКЕ

ЛОСОСЬ В КУНЖУТНО-МАКОВОЙ ПАНИРОВКЕ

Покрытое корочкой из мака и кунжута филе лосося в сочетании с пикантным кисло-сладким цитрусовым соусом. Выход, гр.:  180/70/42             Цена: 450,00руб.

05.09.13 Хиты:785 Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Подробнее

ВЕЛЬС ФИШ

ВЕЛЬС ФИШ

Аппетитные шашлычки из сома, приготовленные с овощами на гриле. Подаются с острым соусом. Выход, гр.: 300/85/50                    Цена: 375,00руб.

05.09.13 Хиты:758 Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Подробнее

СУДАЧОК ПО-ВЕЙМАРСКИ

СУДАЧОК ПО-ВЕЙМАРСКИ

Сочное филе судака в хрустящей панировке с отварной брокколи. Подаётся со сливочно-икорным соусом. Выход, гр.: 250/130/60/42Цена: 325,00руб.

05.09.13 Хиты:805 Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Подробнее

Морская пирушка

Выход, гр.: 280/55 Цена, руб.: 420 Мидии, раковые шейки, креветки, кальмары, запеченные под пикантным сырным соусом на порционной сковородочке.

25.01.13 Хиты:832 Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Подробнее

Кильская макрель

Выход, гр.: 250/130/75/2 Цена, руб.: 330 Скумбрия, приготовленная в коптильне, подается с обжаренными овощами.

25.01.13 Хиты:962 Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Подробнее

Фиордский дуэт

Выход, гр.: 150/50/45 Цена, руб.: 325 Два рулетика из семги с креветочной начинкой в хрустящем слоеном тесте, соус Тар-Тар.

25.01.13 Хиты:946 Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Подробнее

Трапеза шульца

Выход, гр.: 360/20 Цена, руб.: 330 Запеченная семга с болгарским перцем, картофелем и брокколи в сливочном соусе под сырной корочкой. Подается на чугунной сковородочке.

25.01.13 Хиты:821 Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Подробнее

Гуттен-аппетит

Выход, гр.: 150/100/50/53 Цена, руб.: 345 Удивительной вкусноты  семга в дуэте с судаком под сливочно-икорном соусом. Подаётся с брокколи.

25.01.13 Хиты:864 Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Подробнее

Королевская рыбка

Выход, гр.: 150/50/47 Цена, руб.: 355 Сочный стейк из семги. По Вашему желанию может быть приготовлен на гриле или в коптильне. Подается с шампанским. Рекомендуем попробовать с икорным соусом.

25.01.13 Хиты:894 Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Подробнее

Акции в Бочке

Постное меню

Постное меню

01-03-17 Хиты:195

Мероприятия в Бочке

Ошибка: Нет статей для показа

г. Волгоград, ул. Советская, 16+7 (8442) 99-68-85
+7 (8442) 99-68-89

Яндекс цитирования